Habla deportes

Así le fue a los colombianos en el exterior

Serie A

Juan Guillermo Cuadrado: El colombiano fue titular y jugó 86 minutos en la victoria de la Juventus por 2-1 ante Cagliari. Dio una asistencia.

David Ospina: Hizo parte del once inicial, pero el Napoli perdió 3-2 contra Fiorentina.

Luis Muriel: Entró a los 58 minutos y anotó el único gol de Atalanta en la derrota 2-1 con Sassuolo.

Duván Zapata: Titular los 90 minutos en la derrota de Atalanta frente a Sassuolo. Estuvo dos meses por fuera de una formación inicial.

LaLiga

Luis Suárez: Dio una asistencia en la derrota 4-2 de Granada con Sevilla.

Carlos Bacca: El oriundo de Puerto Colombia estuvo en el banco de suplentes de Granada frente a Sevilla.

Jeison Murillo: Fue suplente con Celta de Vigo, que cayó derrotado 1-0 ante Espanyol.

Johan Mojica: Fue titular con Elche frente a la Real Sociedad, dio una asistencia, pero el equipo ‘Vasco’ ganó por 2-1.

Helibelton Palacios: Jugó 68 minutos con su compañero Johan Mojica.

Premier League

Luis Díaz: Tuvo 20 minutos de acción en el empate 2-2 del Liverpool con Manchester City.

‘Cucho’ Hernández: Estuvo 39 minutos en Watford contra Leeds United por lesión, perdiendo 3-0.

Steven Alzate: Suplente en todo el partido del Brighton con Arsenal, que le ganó a los ‘Gunners’.

Bundesliga

Rafael Santos Borré: El colombiano hizo presencia en la derrota de su equipo Eintrach Frankfurt ante Friburgo por 2-1, jugando 63 minutos.

Eredivisie

Luis Sinisterra: Fue titular en la goleada 4-1 de Feyenoord contra Heracles.

Copa de la Liga Profesional

Juan Fernando Quintero: Hizo un gol de penalti para River Plate en la victoria del ‘Millonario’ 4-2 contra Argentinos Juniors.

Sebastián Villa: Jugó los 90 minutos con Boca Juniors frente a Vélez Sarsfield empatando 0-0.

Liga MX

Roger Martínez: Dio una asistencia en la victoria de América contra Juárez.

MLS

Carlos Darwin Quintero: Marcó un gol en la victoria 4-3 de Houston Dynamo contra San José Earthquakes.

‘Chicho’ Arango: Anotó el único gol de Los Angeles FC en la derrota 2-1 de su equipo ante LA Galaxy.

Jesús Ferreira: Hizo un doblete en la victoria 3-1 del FC Dallas frente a Colorado Rapids.

Dairon Asprilla: A través de un penalti marcó en la victoria 3-2 de Portland Timbers contra Vancouver Whitecaps.

Cristian Dájome: Hizo un gol para los Vancouver Whitecaps.