David Ospina: Fue suplente con el Napoli, que venció 4-1 a Salernitana.

Camilo Vargas: Fue titular en la victoria de Atlas 2-0 sobre América de Cali.

Andrés Mosquera: Al estar convocado con la Selección Colombia no jugó este fin de semana.

Defensas:

Stefan Medina: Monterrey empató 2-2, pero el colombiano vio la roja a los 51 minutos.

Daniel Muñoz: Disputó los 90 minutos en la caída de Genk 2-1 frente a Union Saint-Gilloise.

Óscar Murillo: Pachuca perdió 2-1 con León. El zaguero fue expulsado.

Yerry Mina: Fue titular, capitán y disputó los 90 minutos, pero Everton sucumbió 1-0 con Aston Villa.

William Tesillo: El central barranquillero hizo un gol en propia meta y León derrotó 2-1 a Pachuca.

Dávinson Sánchez: Tottenham perdió 2-0 con Chelsea y el defensor disputó los 90 minutos.

Johan Mojica: Jugó los 90 minutos en el empate 2-2 de Elche ante Real Madrid.

Mediocampistas:

Wilmar Barrios: El balompié ruso no está en disputa en este momento.

Gustavo Cuéllar: Estuvo los 90 minutos en el campo de juego, en el empate 1-1 de Al Hilal ante Al Baten.

Steven Alzate: 62 minutos estuvo en el campo de juego. Brighton igualó 1-1 con Leicester.

Víctor Cantillo: Aún no hay competencia oficial en Brasil.

Matheus Uribe: Porto derrotó 3-1 a Famalicao. Arrancó el partido, pero vio la roja a los 85 minutos.

Fredy Hinestroza: Con Junior disputó los 90 minutos y el equipo venció 3-1 a Patriotas.

Juan Cuadrado: 0-0 quedó Juventus con Milan. El extremo jugó 65 minutos.

James Rodríguez: El colombiano jugó los 90 minutos, Al Rayyan igualó 1-1 con Al Ahli.

Yaser Asprilla: No jugó este fin de semana con el Envigado y se unió a la concentración.

Delanteros:

Yimmi Chará: En la MLS no hay acción por este momento.

Luis Díaz: Un gol en 79 minutos aportó el guajiro en el triunfo de Porto 3-1 sobre Famalicao.

Luis Javier Suárez: Fue titular, pero Granada cayó 2-0 con Osasuna.

Harold Preciado: Al estar convocado por la Selección Colombia no vio acción con el Deportivo Cali.

Alfredo Morelos: No jugó en la victoria de Rangers 4-0 sobre Stirling Albion.

Diego Valoyes: El extremo cartagenero no vio acción con Talleres al estar con la Selección Colombia.

Falcao García: Rayo perdió 1-0 en casa ante Athletic Club. Falcao jugó 69 minutos.

Miguel Borja: Un gol hizo el delantero en la victoria de Junior 3-1 sobre Patriotas. Jugó los 90 minutos.

Rafael Santos Borré: 90 minutos disputó el delantero barranquillero en la derrota de Frankfurt 2-0 frente a Arminia Bielefeld.