Habla deportes

Atlántico debutó con victoria en casa en el Zonal Sub-20

La Selección Atlántico Sub-20 inició haciendo respetar su casa en el Zonal Clasificatorio del Campeonato Nacional de Fútbol, tras vencer 1-0 a Norte de Santander en el Estadio Moderno.

El seleccionado local tuvo una gran muestra futbolística en el primer tiempo y se quedó corto en el marcador, teniendo en cuenta que generó cinco opciones claras para anotar.

En tres de esas jugadas fue protagonista Anderson Gutiérrez, delantero que ya debutó profesionalmente con Junior.

En dos ocasiones el arquero evitó que marcara. En la otra anticipó al guardameta, pero su remate de cabeza se fue por encima de la portería.

El gol llegó al minuto 15. El central Brandon Pérez lanzó un largo pase para Víctor García, quien controló, eludió a un defensor y fusiló al portero con un derechazo arriba.

La mejor oportunidad que tuvo Norte fue con un tiro libre de Cristian Medina que pasó cerca del palo derecho del pórtico defendido por Neider Santos.

En la segunda parte Atlántico bajó su nivel y el trámite fue más parejo. Finalmente el seleccionado anfitrión logró mantener la ventaja para asegurar sus primeros 3 puntos.

En el primer juego de la jornada, Huila goleó 3-0 Bolívar.

José Sánchez y José Pachón marcaron los primeros tantos de los huilenses. El tercero fue un autogol de Ángel Paternina.