Habla deportes

El colombiano Luis Suárez le dió la victoria al Granada

El delantero colombiano Luis Javier Suárez anotó el gol que le dió los tres puntos (3-2) a Granada de visitante ante el Alavés, en el marco de la fecha 29 de LaLiga de España.

El Granada de los colombianos Carlos Bacca y Luis Suárez empezó en ventaja en el compromiso a los 50 minutos de juego con la anotación de Escudero, luego vendría el empate del local de reacción a través de Escalante, y se irían en ventaja con otro tanto de Manu Vallejo al 57′. Antonio puertas igualaría el juego a los 75’ y Luis Suárez anotaría lo que sería el gol del triunfo a la altura del minuto 87.

Este fue el séptimo tanto del atacante samario en la competencia española, justo antes de unirse a la Selección Colombia para las Eliminatorias.

Granada es décimo sexto en la tabla de posiciones de LaLiga con 28 puntos y se va alejando de la zona de descenso, mientras que el Alavés es 19 a 6 unidades de los andaluces.

El próximo compromiso del Granada será el domingo 3 de abril recibiendo en su estadio al Rayo Vallecano de Radamel Falcao García; por su parte, el Alavés visitará al Atlético de Madrid el sábado 2 de abril.