Habla deportes

Goles de los colombianos por el mundo

Serie A

Atalanta goleó 5-2 a Spezia con gran aporte colombiano. Duván Zapata marcó y asistió, mientras que Luis Fernando Muriel solo necesitó cuatro minutos para reportarse con una conversión y dar un pase gol. Zapata suma nueve anotaciones y Muriel dos.

LaLiga

Luis Javier Suárez le pudo anotar al Real Madrid un tanto, pero Granada cayó 4-1 de local. El samario acumula cuatro goles en la campaña.

Eredivisie

El delantero colombiano Luis Sinisterra sigue en gran momento en Países Bajos. Anotó y dio una asistencia en la victoria del Feyenoord 4-0 sobre Zwolle. Ya son 12 tantos para el futbolista en la campaña.

Premier League de Rusia

En la victoria de Krasnodar 2-1 sobre Spartak Moscú, Jhon Córdoba volvió a marcar, por lo que ya sumó seis conversiones en el rentado ruso.

Copa de Portugal

Matheus Uribe regresó de su lesión, aportó un gol y Porto goleó 5-1 a Feirense, que tuvo su descuento por intermedio de Kerwin Vargas. En el ‘Dragón’ Luis Díaz jugó 15 minutos.

Portimonense goleó 3-0 a Penafiel con conversión de Iván Angulo, extremo que ha pasado por Envigado y Palmeiras.

Liga Argentina

Boca Juniors superó 2-0 a Sarmiento y uno de los goles fue obra del lateral izquierdo Frank Fabra. Jorman Campuzano, Edwin Cardona y Sebastián Villa también fueron titulares.

MLS

Vancouver Whitecaps perdió 3-1 con Sporting Kansas City y quedó eliminado de la postemporada de la MLS. Sin embargo, Cristian Dájome despidió el año con un gol, para completar 12 en la temporada.

Copa Sudamericana

Aunque no marcó, sí hay que destacar al defensor Nicolás Hernández, quien fue titular en el triunfo de Athletico Paranaense 1-0 sobre Bragantino, que le permitió ser campeón de la Copa Sudamericana.