Habla deportes

¡Junior revive con un gol de Carmelo Valencia!

Junior superó 2-1 a Millonarios en el estadio Metropolitano por los cuadrangulares, logrando meterse en la pelea del grupo por llegar a la final de la Liga.

Con un primer tiempo intenso, en el que ‘Tiburones’ y ‘Embajadores’ salían a buscar la victoria, Fabián Sambueza asistió a ‘Cariaco’ González, quien sacó un remate cruzado permitiendo abrir el marcador 1-0 a los 10 minutos, reviviendo las esperanzas del equipo local para seguir luchando en el campeonato.

Los ‘Azules’ no podían superar el nivel del rival en el terreno de juego y se dejaron dominar de Junior, que aprovechaba los errores del visitante. Sin embargo, la primera oportunidad para el cuadro capitalino llegó en el 24’, cuando Andrés Gómez remató al arco, siendo bloqueado de gran manera por Sebastián Viera.

Terminó la primera mitad del encuentro y el segundo tiempo no cambiaba de cara, pues el ‘Rojiblanco’ seguía sometiendo y aprovechando los errores de los dirigidos por Alberto Gamero. Pero en el minuto 90 todo cambió. El ‘Metro’ se silenció por el grito azul tras un tanto de Jader Valencia, después de un grosero error en salida de Jorge Arias. Fue un baldado de agua fría.

No obstante, la alegría de los bogotanos duró poco porque, mientras aún celebraban, en la jugada siguiente Junior revivió las esperanzas gracias a Carmelo Valencia, quien sacó un remate en el área en el 90+2’.

Con este resultado, Junior demostró ser superior ante los ‘azules’, causando su descenso al segundo puesto con cuatro unidades, mientras que el elenco de Juan Cruz Real ahora es tercero con los mismos puntos. Ambos equipos se volverán a enfrentar, pero esta vez en el estadio Nemesio Camacho El Campín, el miércoles 8 de junio a las 6:15 p.m.