Habla deportes

Luis Díaz: Gol y a la final de la Champions League

Luis Díaz cambió el panorama para Liverpool, que venció 3-2 a Villarreal, en La Cerámica, para clasificar a la final de la UEFA Champions League.

El primer tiempo fue pletórico para el ‘Submarino Amarillo’, que a los 3 minutos ya estaba arriba con gol de Boulaye Dia. A los 41’ Francis Coquelin puso el 2-0 y empató la serie.

Es por eso que para el complemento el cuadro ‘red’ le dio paso a Luis Díaz por un desdibujado Diogo Jota. El colombiano se convirtió en una pesadilla para el local por la banda izquierda.

Fabinho, a los 62’, descontó y Díaz, tras centro de Trent Alexander-Arnold, puso el 2-2 en el marcador para los de Jurgen Klopp. En los dos goles se vio comprometido el arquero Gerónimo Rulli.

El propio Rulli tuvo una mala salida a los 74 minutos y Sadio Mané liquidó la serie para los ingleses, que ahora esperan rival entre Real Madrid y Manchester City.