Habla deportes

Milan y Roma empatan en un partidazo

Partidazo en la Serie A: El líder, Milan, no pudo aguantar el resultado en casa y empató 3-3 con la Roma, por la jornada 5.

Solo pasaron dos minutos y ya el ‘Rossonero’ se había adelantado gracias a Zlatan Ibrahimovic, quien solo tuvo que puntear un gran pase de Rafael Leao para inflar la red. Sin embargo, una mala salida del arquero Ciprian Tatarusano le permitió a la ‘Loba’ empatar por intermedio de Edin Dzeko.

En el complemento el belga Alexis Saelemaekers adelantó nuevamente al Milan (47′), pero el VAR decretó un polémico penal a favor de la Roma a los 71′ que Jordan Veretout convirtió en gol.

El VAR nuevamente dijo presente y le dio un penal a Milan que canjeó por gol Zlatan a los 79′, pero un gol más faltaba en el juego y fue de Marash Kumbulla para el 3-3.

Con este empate, Milan se mantiene en la cima con 13 puntos, dos más que Napoli y Sassuolo.

Premier League

Sin Dávinson Sánchez entre los convocados, Tottenham superó 1-0 a Burnley en condición de visitante, gracias a un tanto de Heung-Min Son.

Los ‘Spurs’ ascienden al quinto puesto con 11 unidades, a dos de Everton y Liverpool, que son los líderes.