Habla deportes

Muchos cambios, misma derrota:Junior cayó 2-1 ante América de Cali en el Pascual Guerrero

Luego de eliminar a Atlético Nacional en la Copa, Junior se enfrentó en la fecha 8 de la Liga BetPlay-II y fue derrotado 2-1 ante América de Cali, continuando con su mala racha como visitante.

Con un Junior intenso se inició el partido en Cali, pues en el minuto 7 llegó el primer remate con Carlos Esparragoza que pateó y pasó cerca del arco rival, pero casi de inmediato apareció el local en el 11’ con un remate peligroso de Carlos Sierra.

Sin embargo, el ‘Tiburón’ no cedió y con un remate de ‘Cariaco’ González en el minuto 13 que fue directo al palo, puso a temblar al Pascual Guerrero por su peligrosidad.

A pesar de esto, Junior perdió la posesión de la pelota en el minuto 18, y ya en el 36’, el América tuvo una de las oportunidades más claras para marcar el primero, haciéndola efectiva en el 39’ con Carlos Sierra y el rebote que ganó para disparar de zurda y vencer a Sebastián Viera.

Tres minutos después, el cuadro barranquillero respondió con un centro de Gabriel Fuentes que fue detenido por Luis ‘Cariaco’ y remató para convertir el 1-1 en el marcador, pero esto no fue suficiente, pues en el 45+1, Bacca perdió una pelota que fue aprovechada por Esneyder Mena quien escapó por derecha y envió a Gianfranco Peña para vencer a Viera. Así, se configuró el resultado 2-1 y todo tan solo en el primer tiempo.

15 minutos después, inició el juego para el segundo tiempo y Junior intentó atacar con varios remates. En el 53’ Joel Graterol salvó al América de un cabezazo peligroso de Carlos Bacca y en el 57’ Viera hizo lo mismo con un remate de Juan David Pérez.

En el minuto 87, Bacca lanzó un remate a un lado del arco y el partido finalizó con un cobro de tiro libre por Viera que recibió Freddy Hinestroza con un remate fallido.

De esta forma, Junior continúa sin ganar como visitante y esta vez no pudo con el América de Cali durante un juego que concluyó sin amonestaciones bajo el arbitraje de Wilmar Roldán.

Ahora Junior se prepara para recibir en casa a Unión Magdalena el próximo miércoles 24 de agosto en el juego válido por la semifinal de la Copa BetPlay.