Habla deportes

¿Quién aprovechó la oportunidad con la Selección Colombia?

La Selección Colombia tuvo su primer encuentro en este 2022, venciendo 2-1 a Honduras en Fort Lauderdale, Estados Unidos, gracias a las anotaciones de Juanfer Quintero y Andrés Colorado.

El juego durante el primer tiempo se dio como Juanfer lo quiso. Desde su zurda partía la creación y se aprovechaba el buen trabajo de banda que hacía Harold Preciado por la izquierda, así como las ocasiones en las que Yimmi Chará caía por la derecha.

La anotación del combinado ‘tricolor’ llegó antes de los 10 minutos, tras un pase de Preciado desde el costado izquierdo que Quintero mandó a guardar. La mala noticia en esos primeros 45 minutos fue la lesión del ’10’ a los 42′.

Para el complemento el conjunto rival encontró el empate con un penal de Yerson Candelo. Kevin Arriaga batió a José Luis Chunga desde el punto blanco (53′).

No era un buen complemento para Colombia, pero con el peso propio de sus jugadores encontró el segundo gol con una intervención de Chará desde la derecha que Andrés Colorado mandó al encuentro con la red.

Colombia se lleva el triunfo, deja atrás la racha de cinco juegos sin marcar y ahora Reinaldo Rueda barajará sus cartas para los choques contra Perú y Argentina por las Eliminatorias.

¿Qué futbolista aprovechó el amistoso frente a Honduras?