Habla deportes

Y un día pasó: Junior le ganó a un grande

¡Volvió a la victoria! Junior regresó al triunfo, después de superar 1-0 a América de Cali en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por la fecha 8 de la Liga Colombiana.

Como viene pasando en los últimos compromisos, el ‘Tiburón’ comenzó sin poder imponer condiciones. Es más, la ‘Mecha’ fue más protagonista en los primeros 15 minutos, aunque sin llevar peligro al arco que custodiaba Sebastián Viera.

Recién pasado los 20 minutos se despertó el ‘Rojiblanco’ con un remate de Miguel Borja a las manos del cancerbero Diego Novoa.

Tras esto, tanto ‘Cariaco’ González como Omar Albornoz tuvieron posibilidades frente a la portería americana, pero faltaba la puntería para inflar la red.

Después de un entretiempo marcado por agresiones en la tribuna, el conjunto local mostró una mejor cara en el complemento. A los 52′ Borja habilitó a Albornoz, quien hizo un pase preciso para que ‘Cariaco’ encarara a portería, dejara a un dos rivales tirados y pusiera el 1-0 en el marcador.

Aunque Viera tuvo una gran atajada tras un disparo de Carlos Sierra, Junior buscó controlar el trámite con el alza de nivel de González y Yesus Cabrera.

Si bien en los últimos minutos se pasaron algunos sustos en el área de Viera, Junior pudo acabar la racha sin victorias y llegó a 12 puntos en la Liga. Además, finiquitó una sequía sin ganarle a grandes del FPC, que se extendía a 14.

Los de Cruz Real siguen invictos en casa y ahora se preparan para visitar a Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro el próximo sábado.