Habla deportes

Así le fue a los colombianos en el exterior

FA Cup

Yerry Mina: El defensor colombiano anotó en la victoria de Everton 4-1 sobre Brentford. Entró en el primer tiempo.

Luis Díaz: Debutó con Liverpool. Ingresó a los 58 minutos y puso una asistencia para la victoia 3-1 frente Cardiff.

Dávinson Sánchez: Fue titular en el triunfo 3-1 de Tottenham ante Brighton.

LaLiga

Johan Mojica: Elche ganó 3-1 al Alavés y el lateral izquierdo puso una asistencia. Helibelton Palacios también fue titular.

Falcao García: El ‘Tigre’ entró a los 65 minutos, pero no pudo evitar que Rayo Vallecano cayera 2-0 frente a Celta de Vigo.

Luis Javier Suárez: 62 minutos estuvo con Granada, que sucumbió 1-0 con Real Madrid. Carlos Bacca y Santiago Arias no hicieron parte del equipo andaluz.

Serie A

Juan Guillermo Cuadrado: Juventus venció 2-0 y el colombiano disputó los últimos 15 minutos.

Luis Muriel y Duván Zapata: Muriel fue titular y fue reemplazado por Duván, quien solo jugó 14 minutos porque salió lesionado.

David Ospina: El cancerbero colombiano fue inicialista con Napoli, que derrotó 2-0 a Venezia.

Bundesliga

Rafael Santos Borré: Frankfurt perdió 3-2 a Stuttgart y el barranquillero jugó 90 minutos.

Liga de Escocia

Alfredo Morelos: Doblete de Alfredo Morelos para que Rangers goleara 5-0 a Hearts en Escocia. El monteriano suma 10 tantos en esta liga.

Liga MX

Avilés Hurtado: Anotó en la victoria 3-1 de Pachuca sobre Necaxa.

Harold Preciado: Debutó con un golazo, pero Santos Laguna cayó 2-1 con Atlas. Camilo Vargas y Julián Quiñones fueron titulares con el Atlas.

Campeonato de Río Janeiro

Jhon Arias: Un gol aportó el colombiano para que Fluminense se llevará el clásico 1-0 ante Flamengo.